Bitte geben Sie den Code ein
  • Thomas Busch (Montag, 17. Juni 2013 10:32)

Hallo liebe Sportfreunde,

im Namen der JSG Maifeld/Polch bedanke ich mich nochmal ganz herzlich für eure Gastfreundschaft die uns alle Jahre wieder einen unvergesslichen Aufenthalt bei euch ermöglicht.

Es war mal wieder eine grandiose Veranstaltung und sowohl die zahlreichen Kinder, als auch die mitgereisten Erwachsenen freuen sich schon jetzt auf ein Wiedersehen und eine Teilnahme im nächsten
    Jahr.

Bis dahin alles Gute und viel Erfolg für die kommende Spielzeit.

Herzliche Grüße aus Polch!!

• Herbert Schulte (Sonntag, 09. Juni 2013 19:19)

Hallo Bellafreunde,

das Bella-Treffen-Orga-Team möchte auch allen DANKE sagen:

• Den zahlreichen Teilnehmern aus Nah und Fern, die trotzt schlechter Wetterprognosen den Weg in die Vulkaneifel nicht gescheut haben (teilweise sogar über mehrere hundert Kilometer auf Achse) und zu
    einer Rekordbeteiligung beigetragen haben.

• Den vielen Helfern vom TuS Berndorf, die uns über das lange Wochenende von morgens bis in die Nacht hinein hervorragend Bewirtet haben.

• Matthias und den „Ausstellungs-Bella-Besitzern“ für die Präsentation „60 Jahre Bella“

• Den Fernsehteams für die Super Berichterstattung

• Den Fotographen für die vielen schönen Fotos (Siehe http://bellatreffen.de.to/ )

• Den Schutzengeln die „fliegende Holländer“ und „Neugierige Ofenrohr Grabscher“ vor schlimmerem bewahrt haben

• Petrus das er die Schleusen nicht über der Vulkaneifel geöffnet hat

• Dem neuen Orga-Team für die Bereitschaft das Bellatreffen 2014 zu organisieren

Eure Bella-Familien
    Adolphi, Thelen und Schulte

• Jonas Mauer - TuS Ahbach I (Montag, 27. Mai 2013 11:49)

..auch wenn es mittlerweile schon ein paar Wochen her ist..

Herzlichen Glückwunsch zum Aufstieg in die Bezirksliga - auch im Namen der 1. Mannschaft vom TuS Ahbach.

Hoffentlich bis nächstes Jahr - gerne in der Bezirksliga;)

• Luddi Clausen (Montag, 13. Mai 2013 10:16)

Hallo,
    herzlichen Glückwunsch zur verdienten Meisterschaft,und viel Glück in der Bezirksliga.

• Pedy (Sonntag, 12. Mai 2013 09:59)

Glückwunsch zur verdienten Meisterschaft!

• Rainer Bauer (Montag, 07. Januar 2013 19:21)

Hallo Wolfgang,

sehr gut gelungene neue Homepage.

Gruß Rainer

• Choco (Samstag, 05. Januar 2013 19:22)

Sieht doch richtig gut aus